Персональный форум Марков Сергей Михайлович

Объявление

Оставляйте сообщения в разделе "вопросы студентов" - в соответствующем семестре. Регистрация не требуется. Для того, чтобы задать вопрос нужно открыть "новую тему" и сформулировать текст сообщения. В заголовке следует указать Ваши данные (курс, группа, Ф.И.О)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте,Сергей Михайлович!!С началом учебного года.Я к Вам по такому вопросу.Я записана к Вам на прохождение практики,в каком порядке осуществляется работа?Высылать Вам по почте свою работу?А по возникающим вопросам можно обращаться?

0

2

Здравствуйте.
Можно посылать по почте, а если есть вопросы или потом появятся, можно встречу назначить.
Удачи

p.s. Извините, что поздно ответил, долго не заглядывал на форум)

0

3

спасибо, было бы хорошо организовать встречу. на сегодняшний момент хотела спросить, как быть с тем, что организация предоставила мне отчетность за один год по старой форме, а за другой по новой. нужно приводить к одной форме, или так и оставить

0

4

Здравствуйте.
Исходную отчётность можно оставить так, а анализ проводить по единой форме.
Насчёт встречи, давайте в начале следующей недели, а то сейчас у нас ИНОСТРАНЦЫ)))

0

5

да. так будет удобно.
Вы только скажите, в какой день и во сколько

0

6

А Вы напишите мне в понедельник.

0

7

Хорошо,так и договоримся

0

8

Здравствуйте,Сергей Михайлович!Мы с Вами договаривались,что я Вам напишу в понедельник.Вы знаете,на этой неделе у меня не получается с Вами встретиться - у меня ребенок заболел. Я с Вами свяжусь попозже.

0

9

Хорошо. Пишите. Выздоравливайте главное!

0

10

Здравствуйте, Сергей Михайлович!!!!Я почти все исправила в отчете, мне только с темой диплома не определиться.Хотела с Вами посоветоваться на эту тему. В каком направлении придумывать тему диплома?

0

11

А какие проблемы по финансовому состоянию и деятельности Вы выявили в процессе анализа?

0

12

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что финансовая деятельность ООО «НАС-Сервис» в 2011 г. становится зависимой от  внешних источников финансирования. Это связано со снижением продаж, на что указывает снижение выручки и увеличение себестоимости (на складе увеличилось количество нереализованной продукции). Результат деятельности предприятия также снижается, что отражается на уменьшении чистой прибыли.

0

13

У них все очень дорого и уменьшилось количество постоянных клиентов из-за окончания действия дилерского договора с КИА. Предлагать снижение цен?

0

14

А может рассмотреть вопрос о заключении новых договоров с другими партнёрами или расширить спектр оказываемых услуг?

0

15

Насчет договоров сложно сказать, потому что всех поставщиков мне не сообщали (секретная информация), если только указать тех, которых нет у меня в отчете.

0

16

Или Вы имели в виду клиентов? У них сейчас заключен новый договор со SKODA, но пока наработается база клиентов..., тем более шкоды не так популярны у нас в городе, как киа.

0

17

Да, может и попробовать второе, т.е. какие-то мероприятия по расширению клиентской базы. Может дополнительные услуги, или т.п.

0

18

Сергей Михайлович,а Вы сегодня до которого часа в университете?

0

19

Здравствуйте.
Я до 17.15 где-то буду в а. 401 к.2 или в 408.

0

20

а завтра?

0

21

А завтра с 8.30 до 15.45 буду на месте. Подходите в перерывах.

0