Персональный форум Марков Сергей Михайлович

Объявление

Оставляйте сообщения в разделе "вопросы студентов" - в соответствующем семестре. Регистрация не требуется. Для того, чтобы задать вопрос нужно открыть "новую тему" и сформулировать текст сообщения. В заголовке следует указать Ваши данные (курс, группа, Ф.И.О)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум Марков Сергей Михайлович » Долги прошлых семестров » Как именно можно отработать долги, а главное когда?

Как именно можно отработать долги, а главное когда?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемый Сергей Михайлович! Простите за мою надоедливость...
Но всё же, что мне нужно для того чтобы допуститься до Вашего экзамена?
Написать тест по последним 2 темам и переписать задачи? Или что-то ещё?

Я не стал бы Вас лишний раз тревожить, но, к сожалению не нашёл своей группы в списках ОФО.

И ещё момент. Реально ли будет найти Вас в промежутке после зачетной недели и до экзамена? Или теперь остается лишь ждать консультации/допсы?

С уважением к Вам, должник Чернов.

0

2

Здравствуйте.
Во-первых смотрите внимательно списки, там ваша группа есть, она появилась ещё неделю назад (если скачивали списки до обновления, рекомендую сохранять архив в другое место на диске, а потом открывать). Там все Ваши недоделки наглядно видны. А дополнительную зачётную неделю я выложу в интернете в ближайшее время. Следите за рекламой :-)

0

3

Спасибо! Буду следить и готовиться.  :cool:

0

Вы здесь » Персональный форум Марков Сергей Михайлович » Долги прошлых семестров » Как именно можно отработать долги, а главное когда?