Персональный форум Марков Сергей Михайлович

Объявление

Оставляйте сообщения в разделе "вопросы студентов" - в соответствующем семестре. Регистрация не требуется. Для того, чтобы задать вопрос нужно открыть "новую тему" и сформулировать текст сообщения. В заголовке следует указать Ваши данные (курс, группа, Ф.И.О)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум Марков Сергей Михайлович » Долги прошлых семестров » Финансы Организации. Курсовая и Экзамен

Финансы Организации. Курсовая и Экзамен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сергей Михайлович, Здравствуйте, у меня была курсовая работа на повторную проверку. Скажите пожалуйста, вы её приняли? Можно её забрать, чтобы подучить, и потом её защитить. Или можно сразу сдать экзамен по Финансам Организаций.

Студент группы 673-1101 Федоров А.А., Тема: Финансовое планирование на предприятии.

Спасибо

0

2

Здравствуйте. По поводу курсовой я выясню завтра, она у меня на кафедре, забыл в каком статусе.
А экзамен можно сдавать независимо от курсовой. Подходите, когда у меня практические занятия или на зачётной неделе по расписанию (см. форум).

0

3

Статус курсовой - к защите с доработкой!

0

Вы здесь » Персональный форум Марков Сергей Михайлович » Долги прошлых семестров » Финансы Организации. Курсовая и Экзамен